Pages that link to LE FÉROCE

LE FÉROCE
Couler le Namelaka dans des moules « quenelle » et surgeler.
LE FÉROCE
Déposer les quenelles sur l’intégralité du gâteau
LE FÉROCE
Pocher le confit de manière aléatoire.
LE FÉROCE
Couvrir avec un disque de chocolat au lait.
LE FÉROCE
Pocher la ganache montée sur le disque de chocolat à l’aide d’une douille Saint-Honoré
LE FÉROCE
Terminer par déposer la feuille nénuphar.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !