Pages that link to MI-CRU MI-CUIT DE HOMARD DE CASIER DE L’ÎLE D’YEU

Portrait du chef

Chef Bruno Verjus
On ne peut pas dire de Bruno Verjus qu’il est tombé dans la marmite. Et pourtant, impossible, en découvrant son physique rabelaisien, d’imaginer ce néochef autre part que dans un restaurant. Homme d’affaires reconverti, homme de lettres et de média, il est depuis 10 ans chef et propriétaire de Table, premier restaurant doublement étoilée du 12e arrondissement de Paris. Bruno Verjus est, pour le moins qu’on puisse en dire, un cuisinier hors normes.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !