Pages that link to COUQUE CAROTTE

COUQUE CAROTTE 1
Incorporer le beurre dans la détrempe et donner 2 tours simples. Laisser reposer 1h30 au réfrigérateur.
COUQUE CAROTTE 2
Former les couques et laisser pousser 2 heures à une température comprise entre 27 et 28°C.
COUQUE CAROTTE 3
Pocher le confit au milieu des couques puis les cuire environ 14 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
COUQUE CAROTTE 4
Disposer harmonieusement les lamelles de carottes sur les couques puis pulvériser le nappage à 45°C.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !