Pages that link to CHARLOTTE AUX FRAISES

CHARLOTTE AUX FRAISES
Découper des bandes de biscuit de 4,5 x 18,5 cm et chemiser des moules de 6 cm de diamètre.
CHARLOTTE AUX FRAISES
Ajouter un disque de biscuit de 4 cm dans le fond de chaque moule.
CHARLOTTE AUX FRAISES
Pocher la mousse à 1/3 du moule.
CHARLOTTE AUX FRAISES
Insérer le disque de compotée de fraises.
CHARLOTTE AUX FRAISES
Compléter de mousse en s’arrêtant à un demi-centimètre du bord et surgeler.
CHARLOTTE AUX FRAISES
Terminer en décorant de fraises fraîches.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !