Cette table du 18e est l’interprétation parisienne de l’izakaya japonaise. Ici, peu de tables, mais un grand comptoir qui court jusqu’aux cuisines ouvertes, laissant ainsi l’opportunité de directement récupérer ses assiettes. Le chef a bourlingué, de Mulhouse (ses origines) en Corée, son dernier voyage. Formé à l’architecture, il découvre la cuisine en Nouvelle-Zélande et décide finalement d’en faire son métier. Après s’être essayé à la restauration itinérante, il exercera dans le domaine de l’évènementiel et participera notamment à l’ouverture de Ventrus, table écoresponsable et éphémère, installée au cœur du parc de la Villette. Il s’installera ensuite quelques mois en Corée avant d’organiser une série de pop-up en Asie. Ces assiettes sont le fruit de son histoire et de ses voyages, vagabondes, mais toujours construites sur l’équilibre. À goûter, un excellent pâté croute « Termer », la pissaladière Flatbread, ou encore les takoyakis. En fin de semaine, les DJ’s s’installent aux platines. Ambiance garantie.
Ouvert tous les soirs au dîner, samedi et dimanche au déjeuner
16 rue Eugène Sue, 75018 Paris
01 88 48 40 70
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