PICCOLINO – LUIGI IANNONE

PICCOLINO – LUIGI IANNONE

 

Il se dégage de cette salle une atmosphère accueillante et une chaleur malgré des matériaux bruts dominants. Tables en marbre blanc, grande table d’hôtes centrale en bois massif, jolis lampadaires d’autrefois qui diffusent à la nuit tombée une lumière douce, invitation au laisser aller. La signature du lieu, outre la sympathie de l’accueil et le sourire du service, c’est l’huile d’olive des Pouilles, que l’on déguste en première intention en y trempant une focaccia maison. Un surprenant voyage gustatif prompt à égayer les papilles avant de passer aux choses sérieuses. À commencer par le Vitello Tonnato, que le chef prépare à merveille, avant de se laisser convaincre par l’une des « pastas » de la carte - avec un faible pour les Paccheri aux langoustines… Tiramisu pour conclure ou Gianduiotto pour les plus gourmands. La carte des vins, italiens, doit être consultée.

 

Ouvert tous les jours midi et soir
16, rue Copernic, 75016 Paris
01 89 16 58 57

 

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