RECETTE POUR 2 MOULES DE 7 CM SILIKOMART
POUR LA PÂTE À BABA
• 70 g de beurre
• 10 g de lait ½ écrémé
• 10 g de miel toutes fleurs
• 9 g de levure de boulanger
• 250 g d’œufs entiers
• 2 g de sel
• 200 g de farine pâtissier T65
Dissoudre la levure dans le lait et la moitié des œufs, ajouter le beurre, le miel, le sel et la farine puis pétrir au crochet jusqu’à l’obtention d’un réseau glutineux.
Ajouter la seconde moitié des œufs progressivement, et pétrir jusqu’à décollement de la pâte des parois de la cuve.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|