CUEILLIES PAR YANNICK, LES FRAISES GARIGUETTES GORGÉES DE JUS AU PARFUM DE MONARDE, CRÈME LÉGÈRE AU TIMUT & FEUILLETÉ

RECETTE POUR 4 PERSONNES

POUR LA CRÈME AU POIVRE TIMUT
• 250 g de caillé de vache
• 200 g de crème liquide
• 3 g de poivre Timut*


Moudre très finement le poivre et le mélanger avec la crème liquide. Éventuellement, laisser infuser 1 heure.
Monter la crème dans la cuve d’un batteur équipé du fouet puis la mélanger délicatement au caillé de vache préalablement bien lissé.
Réserver.


POUR LE FEUILLETÉ
• 250 g de farine
• 50 g de sucre semoule
• 20 g de levure de boulanger
• 100 g d’eau
• 5 g de sel fin
• 125 g de beurre

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Portrait du chef

MAISON BRAS LE SUQUET LAGUIOLE Chef de partie durant 2 ans, Benjamin Seignat est aujourd’hui le chef pâtissier de la maison Bras. En étroite collaboration avec Sébastien Bras, il travaille à la création de desserts où fruits, herbes et légumes s’associent dans une parfaite harmonie.

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