JARDIN DE LÉGUMES CROQUANTS

© Thuries Magazine - Pascal Lattes
JARDIN DE LÉGUMES CROQUANTS - Recette Kei Kobayashi

RECETTE POUR 4 PERSONNES


POUR LES LÉGUMES
• 4 tomates cerises
• 1 courgette verte ronde
• 1 courgette jaune
• 4 radis rouges
• 1 navet daïkon
• 1 chou-fleur
• 1 brocoli
• 1 chou romanesco
• 1 carotte jaune
• 1 carotte violette
• 1 carotte orange
• 4 radis roses
• 1 fenouil
• 4 haricots verts
• 1 radis noir
Tailler les courgettes en quartiers, les radis rouges en deux, le navet daïkon en cubes et les tomates en deux. Détacher les inflorescences du chou-fleur, du brocoli et du chou romanesco en petites sommités. Tailler les carottes, les radis roses et le fenouil en copeaux.

POUR LA PURÉE DE ROQUETTE
• 250 g de roquette
• 4 bottes de basilic
• 1 cuillère à soupe d’huile olive
• 1 gousse d’ail
Effeuiller et laver la roquette et le basilic. Faire cuire dans une casserole avec l’huile d’olive en remuant constamment avec une fourchette piquée avec une gousse d’ail. Cuire assez vite à couvert puis mixer dans le bol d’un robot équipé de la lame. Passer au chinois étamine et réserver.

 

Recette réservée aux abonnés

Envie de découvrir la suite ?

Abonnez-vous pour voir l'intégralité de cette recette !

Accédez en illimité à plus de 3000 recettes de Chefs ainsi qu'à nos magazines en ligne et aux galeries photos de nos reportages.

Je m'Abonne !

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !