RECETTE POUR 4 PERSONNES
POUR LES LÉGUMES
• 4 tomates cerises
• 1 courgette verte ronde
• 1 courgette jaune
• 4 radis rouges
• 1 navet daïkon
• 1 chou-fleur
• 1 brocoli
• 1 chou romanesco
• 1 carotte jaune
• 1 carotte violette
• 1 carotte orange
• 4 radis roses
• 1 fenouil
• 4 haricots verts
• 1 radis noir
Tailler les courgettes en quartiers, les radis rouges en deux, le navet daïkon en cubes et les tomates en deux. Détacher les inflorescences du chou-fleur, du brocoli et du chou romanesco en petites sommités. Tailler les carottes, les radis roses et le fenouil en copeaux.
POUR LA PURÉE DE ROQUETTE
• 250 g de roquette
• 4 bottes de basilic
• 1 cuillère à soupe d’huile olive
• 1 gousse d’ail
Effeuiller et laver la roquette et le basilic. Faire cuire dans une casserole avec l’huile d’olive en remuant constamment avec une fourchette piquée avec une gousse d’ail. Cuire assez vite à couvert puis mixer dans le bol d’un robot équipé de la lame. Passer au chinois étamine et réserver.
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