KIWI CITRONNELLE COURGE

©VIRGINIE GARNIER
KIWI CITRONNELLE COURGE

RECETTE POUR 10 PERSONNES

POUR LE SORBET KIWI CITRONNELLE

  • Infusion
  • 300 g d’eau
  • 74 g de citronnelle

À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, écraser la citronnelle.
Faire chauffer l’eau très légèrement. Ajouter la citronnelle écrasée puis, hors du feu, filmer et laisser infuser
20 minutes. Passer au chinois.

 

Pour le sorbet

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Portrait du chef

JESSICA PRÉALPATO
Fille de boulangers-pâtissiers installés à Mont-de-Marsan, Jessica Préalpato se voyait psychologue pour enfants. Finalement, baccalauréat littéraire en poche, c’est dans la voie hôtelière qu’elle s’est engagée. La pâtisserie s’imposera dans un second temps. Son éthique, son attachement aux producteurs, aux produits français et à la saison s’immisceront en revanche très tôt dans sa démarche.

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