Ma version de l'aïoli

©Thuriès Magazine - Pascal Lattes
Recette inédite !
Ma version de l aioli par Ludovic Turac

RECETTE POUR 10 PERSONNES

 

POUR La brandade

- 1 Kg de cabillaud
- sel
- Graines d'aneth

- 5 pommes de terre (type charlotte)
- 1 L de lait

- 30 g de piment d'Espelette

- 1 tête d'ail épluchée et dégermée

- 20 cl d'huile d'olive

Recette réservée aux abonnés

Envie de découvrir la suite ?

Abonnez-vous pour voir l'intégralité de cette recette !

Accédez en illimité à plus de 3000 recettes de Chefs ainsi qu'à nos magazines en ligne et aux galeries photos de nos reportages.

Je m'Abonne !

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !