RECETTE POUR 4 PERSONNES
POUR LE MARRON
• 100 g d’isomalt
• 1 goutte de colorant marron
Faire fondre l’isomalt et la goutte de colorant puis souffler afin d’obtenir 4 gros marrons en sucre soufflé.
Réserver.
POUR LE SABLÉ NOISETTE
• 25 g de beurre
• 12 g de sucre glace
• 15 g de noisettes en poudre
• 30 g de farine T45
Mélanger l’ensemble des ingrédients puis étaler l’appareil sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé à 3 mm d’épaisseur et enfourner pour 15 minutes de cuisson dans un four préchauffé à 170°C.
Détailler des disques de 4 cm.
POUR LA GLACE MANDARINE
• 22 g d’eau
• 22 g de sucre (1)
• 1 g de stabilisateur
• 130 g de jus de mandarine
• 2 g de zestes de mandarine
• 8 g de jus de citron
• 10 g de sucre (2)
Porter l’eau, le sucre (1), le stabilisateur et les zestes à ébullition.
Ajouter les jus puis passer en sorbetière.
POUR LES TUILES MARRON
• 50 g de pâte de marrons
Étaler la pâte de marrons sur des pochoirs en forme de feuilles de marronnier puis cuire jusqu’à légère coloration dans un four préchauffé à 170°C.
Démouler et laisser refroidir.
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