POUR UNE DIZAINE DE PERSONNES
POUR LE CROUSTILLANT PRALINÉ FEUILLETINE
• 100 g de chocolat au lait
• 100 g de feuilletine
• 100 g de pâte de noisettes
• 100 g de praliné
Fondre le chocolat au lait et verser sur les 3 autres ingrédients puis mélanger dans la cuve d’un batteur équipé de la feuille (attention à ne pas faire tourner trop longtemps pour garder de la texture).
Débarrasser puis étaler au laminoir à 3 mm et découper à l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm de diamètre.
POUR LE BISCUIT PIM’S AMANDES
• 130 g d’œufs
• 110 g de jaunes d’œufs
• 110 g de miel
• 110 g de sucre
• 230 g de poudre d’amandes
• Les zestes d’un demi-citron vert
• 20 g de poudre à crème
• 70 g d’amandes hachées torréfiées
Monter les ingrédients (sauf les amandes torréfiées) dans la cuve d’un batteur.
Débarrasser dans un moule silicone à rebords format GN1 (gastronorme) puis parsemer d’amandes hachées avant d’enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson dans un four préchauffé à 170°C.
POUR LE CRÉMEUX CITRON
• 115 g d’œufs
• 45 g de sucre
• 70 g de jus de citron
• Les zestes d’un citron
• 75 g de beurre
• ½ feuille de gélatine
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