Garnir des moules individuels avec les pommes caramélisées, recouvrir avec l’appareil puis cuire dans un four à 200° pendant 20 minutes environ.
Badigeonner une assiette avec le beurre de sirop d’érable, démouler une tarte puis disposer un petit pot de crème fraîche ainsi qu’une brochette de 3 chamallows grillés.
Bourgogne Hautes Côtes de Nuits - «Beurot » - Domaine Yves Chaley.
2 OEufs
50 g Sucre
30 g Beurre fondu
100 g Farine
500 g Lait
60 g Crème fraîche
Blanchir les oeufs avec le sucre, incorporer le beurre fondu, la farine, le lait et la crème, réserver.
150 g Sirop d’érable
100 g Beurre
Porter le sirop d’érable à ébullition avec le beurre, réduire jusqu’à liaison.
3 Pommes coupées en cubes
QS Beurre
50 g Sucre
Dans une poêle, cuire les cubes de pommes avec du beurre, colorer puis caraméliser en ajoutant le sucre, réserver.
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