REFETTORIO, 37 RECETTES ANTI-GASPI

Un très bel ouvrage pour plonger dans l’atmosphère de ce restaurant pas comme les autres, fondé par l’artiste JR, situé sous l’église de la Madeleine à Paris, et qui propose des repas pour les plus démunis avec l’aide et l’énergie des plus grands chefs en soutien de la brigade à demeure. Chou- fleur dans tous ses états, crème lactée et pommes fruits de Sébastien Bras, okonomiyaki de fond de réfrigérateur de Tabata et Ludovic Mey, bread & butter pudding de Anna Trattles et Alice Quillet (Ten Belles Bread) sont parmi les 37 recettes anti-gaspi proposées !

 

Éditions Maison CF, 42€.

Recette réservée aux abonnés

Envie de découvrir la suite ?

Abonnez-vous pour voir l'intégralité de cette recette !

Accédez en illimité à plus de 3000 recettes de Chefs ainsi qu'à nos magazines en ligne et aux galeries photos de nos reportages.

Je m'Abonne !

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !