TERRINES, RILLETTES, SAUCISSES & PÂTÉS CROÛTE, GILLES ET NICOLAS VÉROT

Voici l’alléchant programme que nous proposent les deux célèbres charcutiers parisiens, avec 89 recettes accessibles, sans matériel spécifique et avec des ingrédients disponibles chez des commerçants traditionnels. Chaque chapitre s’ouvre sur un pas-à-pas technique, des pages produits illustrées par Éliane Cheung ponctuent l’ouvrage et complètent les recettes. De quoi se lancer dans la confection du mythique Oreiller de la Belle Aurore !

Éditions Du Chêne, 29,90 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !