4 Gros couteaux
5 g Persil plat
1 Citron (jus + zestes)
20 g Crème fraîche à 40 % de M. G.
QS Sel, encre de seiche, pâte à filo
Faire dégorger les couteaux, les ouvrir et les hacher finement puis mélanger avec le persil ciselé, le jus et les zestes du citron, la crème puis saler.
Badigeonner une feuille de pâte à filo avec de l’encre de seiche puis dresser un bâtonnet d’appareil. Rouler pour reformer « un couteau ».
Cuire les fingers couteaux dans un four à 150 °C pendant 10 minutes environ.
Dresser les fingers couteaux dans une assiette.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|