Rouleau de veau :
1 Jarret de veau
1 Filet mignon de veau de lait
750 g Ris de veau
10 Tranches de jambon de Parme
10 Feuilles de sauge
Consommé de veau :
2 kg Os de veau
3 Pieds de veau
2 kg Jarret de veau
2 kg Poitrine de veau
2 kg Oignons blancs
1 Pied de céleri-branche
1 Botte de persil
500 g Poireaux
QS Feuilles de gélatine (5/litre)
Aspic de spaghettis :
250 g Spaghettis
250 g Mozzarella
1 kg Tomates grappes
500 g Poivrons verts en brunoise
250 g Oignons rouges ciselés
1 Gousse d’ail écrasée
2 OEufs
1 Plaque de pain de mie (de 15 x 20 cm) réduit en chapelure
Mousseline de pomme de terre :
1,5 kg Pommes de terre
500 g Lait
250 g Beurre
250 g Jus de betterave
Sauce tonatto :
10 g Anchois frais
100 g Thon à l’huile d’olive
2 Jaunes d’oeufs
150 g Jus de citron
QS Sel, poivre, jus de veau
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