1 Filet de saumon (de Cherbourg)
QS Gros sel
Macédoine :
200 g Crème liquide
100 g Saumon fumé
50 g Carotte taillée en macédoine
50 g Courgette taillée en macédoine
50 g Navet taillé en macédoine
50 g Haricots verts taillés en macédoine
50 g Petits pois
20 g Raifort frais
QS Sel
Mayonnaise verte :
1/2 Botte d’estragon
1/2 Botte de persil
1/2 Botte de cerfeuil
1 Jaune d’oeuf
1/2 Jus de citron
15 g Moutarde
250 g Huile de pépins de raisin
Coulis de betterave :
1 Betterave crue
50 g Vinaigre de Xérès
QS Huile d’olive, sel
QS Shiso pourpre, cerfeuil, zestes de citron vert et jaune, fleurs de coriandre
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