EDITO N°316

Edito
07/12/2020

Thuriès Gastronomie Magazine devient Thuriès Magazine. C’est avec beaucoup de plaisir, un soupçon de fierté et un zeste de trac que nous vous présentons la nouvelle formule de votre magazine.

Éditeur du magazine professionnel Le Chef et expert du monde de la gastronomie, nous avons souhaité assurer la pérennité du titre fondé par Yves Thuriès.

Yves Thuriès, cuisinier, pâtissier, chocolatier, double MOF, éditeur, a créé ce magazine qui est devenu en plus de 30 ans une référence du monde de la gastronomie et de la pâtisserie pour les professionnels comme pour les amateurs éclairés.

Fort de sa notoriété et de son histoire il est essentiel pour nous d’en garder les fondamentaux que vous sont chers tout en insufflant un vent de modernité et de dynamisme. Évolution du titre, un logo stylisé, une couverture lisible, une maquette plus aérée, une refonte complète pour ré-enchanter votre magazine et continuer ensemble cette belle histoire.

Bonne lecture et bonne (re)découverte !

Anne LUZIN

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !