Ras El Hanout

Mélange d’épices du Maghreb, dont la composition peut varier en fonction des régions. La recette traditionnelle du ras el hanout varie entre 24 et 27 ingrédients (formule la plus courante) et peut aller jusqu'à plus de quarante. Parmi tous les ingrédients qui entrent dans sa composition, on peut citer : poivre, cardamome, macis, muscade, piment, baies de frêne, cannelle, clous de girofle, gingembre, nigelle, lavande, boutons de rose poivrée, graines de fenouil, quatre épices…

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...