Le magazine de la gastronomie

Actualités

HAMPTON WATER, UN ROSÉ ON THE ROCK

Hampton Water est né de la rencontre du rocker Jon Bon Jovi et du vigneron Gérard Bertrand. Les deux hommes se sont trouvés de nombreux points communs, à commencer par le vin et la musique. Depuis 20...

MÉLANIE SERRE, NOUVELLE CHEFFE D’ELSA AU MONTE-CARLO BEACH

Elsa, restaurant 100 % biologique et pêche sauvage du Monte-Carlo Beach, certifié Ecocert depuis 2013, démarre sa saison avec une nouvelle cheffe en cuisine. L’ancienne cheffe exécutive de L’Atelier...

DERNIÈRE CHANCE POUR LES INCRIPTIONS AU MONDIAL DES VINS BLANCS DE STRASBOURG DU 11 AU 12 JUIN 2022

Créé en 1998 par l’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin, ce concours accueille tous les cépages blancs du monde répartis en 12 catégories. Et, nouveauté cette année, les vins orange (...

L’édito du mois

LA BEAUTÉ DU GESTE

Le geste est primordial.

Les recettes du mois

LA SARDINE DE MÉDITERRANÉE

LA SARDINE DE MÉDITERRANÉE

LA SARDINE DE MÉDITERRANÉE
Laquée au garum, laitue celtuce, condiment algue et sauce camouflage

Lire la suite > Salé

LES FRUITS NOIRS FAÇON FORÊT NOIRE

LES FRUITS NOIRS FAÇON FORÊT NOIRE
Fin biscuit chocolat, crème fouettée vanillée, sorbet poire, compotée de fruits noirs caramélisés parfumés au clou de girofle

 

RECETTE POUR 10 PERSONNES

Lire la suite > Sucré
LES FRUITS NOIRS FAÇON FORÊT NOIRE

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