Le magazine de la gastronomie

Actualités

LES SITES REMARQUABLES DU GOÛT FÊTENT LEUR 30 ANS

C’est avec un évènement inédit à Lyon que les sites remarquables du goût souffleront leurs 30 bougies. Label créé en 1994 pour contribuer à la reconnaissance de la valeur des paysages, promouvoir les...

UN NOUVEAU SALON DE LA PÂTISSERIE À DEAUVILLE

C’est à Deauville, du 26 au 28 octobre 2024, que se tiendra Pâtiss’Art, nouveau venu dans le monde des salons dédiés à la pâtisserie. Nina Metayer, élue Meilleure cheffe pâtissière du monde par The...

LA LISTE A DÉVOILÉ SES PRIX SPÉCIAUX PÂTISSERIES

Comme chaque année lors de sa Garden Party, qui s’est déroulée le lundi 17 juin à Paris, le classement mondial des hôtels et des restaurants a remis ses prix spéciaux au gratin de la pâtisserie...

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

69€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

89€

Je m'abonne !

La recette de la semaine

L’édito du mois

LA FLAMME GASTRONOMIQUE

LA FLAMME GASTRONOMIQUE

À l’heure où la flamme olympique traverse notre pays, je ne peux m’empêcher de faire un parallèle avec la cuisine. Car même si l’induction a souvent remplacé le gaz, l’utilisation du mot « feu » est toujours en vogue. Il est aux yeux de bien des chefs le meilleur fluide possible pour chauffer casserole, poêle et cocotte. Et les expressions qui l’illustrent sont toujours en usage : saisir à feu vif, cuire sur le coin du feu, à petit feu, à feu doux…

Numéros disponibles

S'abonner

10 Magazines
par an
+350 Chefs
différents
Des milliers
de recettes
avec leurs procédés
détaillés
Version
Numérique
vos magazines en version
papier & virutelle
Galerie-Photo toutes les photos de nos
reportages

Je m'abonne !

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

69€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

89€

Je m'abonne !