Le magazine de la gastronomie

Actualités

BARBOTIN, NOUVELLE BRASSERIE À MARSEILLE

Après avoir ouvert cinq brasseries à Paris, une à Neuilly-sur-Seine et une autre à Lille, le groupe Nouvelle Garde s’est installé à quelques pas du Vieux-Port de Marseille. Située Cours d’Estienne...

LE HARD KOMBUCHA DÉBARQUE EN FRANCE

  Si les kéfirs, kombuchas, cidres et bières 0% ont rapidement séduit un public à la recherche d’alternatives sans alcool, le marché français voit aujourd’hui l’arrivée d’un nouveau produit...

Jean Imbert dans au restaurant "La forêt secrète par Jean Imbert"

JEAN IMBERT INAUGURE SON RESTAURANT À DISNEYLAND PARIS

  Ce vendredi 7 mars, le chef étoilé Jean Imbert inaugure son nouveau restaurant à Disneyland Paris dans un décor de forêt envoûtante, faisant écho à la magie de l’univers Disney. Pour...

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La recette de la semaine

SAINT-JACQUES CRUE, DASHI, CONDIMENT AUX AGRUMES

SAINT-JACQUES CRUE, DASHI, CONDIMENT AUX AGRUMES

THOMAS DANIGO

RECETTE POUR 8 PERSONNES 

POUR LES SAINT-JACQUES

Lire la suite > Coquillages, Mollusques & crustacés

L’édito du mois

Anne LUZIN

ENTREPRENDRE, UN VRAI PARCOURS DE VIE

Être chez soi, voler de ses propres ailes, pouvoir décider sont autant de rais

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