Le magazine de la gastronomie

Actualités

LA LISTE CÉLÈBRE SES 10 ANS ET DÉVOILE SON NOUVEAU CLASSEMENT 2026

À l’occasion de son 10ᵉ anniversaire, La Liste dévoile son Top 1000 des meilleurs restaurants du monde 2026, une édition historique marquée par une nouvelle géographie du goût. Fondée sur l’analyse...

TERITORIA A RÉUNI SEPT CHEFFES AU CARLTON CANNES ET RÉCOLTÉ 92 573 € POUR LES RESTOS DU CŒUR

Ce samedi 22 novembre, le Diner de Chefs de Teritoria a célébré sa 11ᵉ édition au Carlton Cannes. Une édition 2025 qui se distinguait par une brigade 100 % féminine, composée de sept Cheffes du...

CONCOURS LA PÂTISSERIE DU DURABLE 2025 : UNE MANIÈRE DE PARTAGER LES BONNES PRATIQUES

Organisé par la Fondation pour la Cuisine Durable by Olivier Ginon, le concours La Pâtisserie Durable 2025 s’est tenu à la Vatel Academy (Lyon) sous la présidence de Pierre Hermé et Sébastien...

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

49€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

60€

Je m'abonne !

La recette de la semaine

ÉCOSYSTÈME DE ROCHE

Dimitri Droisneau

DIMITRI DROISNEAU – LA VILLA MADIE À CASSIS
 

RECETTE POUR 10 PERSONNES

 

MUREX

Lire la suite > Coquillages, Mollusques & crustacés

L’édito du mois

Anne LUZIN

NOËL EN FAMILLE

Pour ce numéro qui marque la fin de l’année, nous avons interrogé chacun des c

Numéros disponibles

S'abonner

6 Magazines
par an
+350 Chefs
différents
Des milliers
de recettes
avec leurs procédés
détaillés
Version
numérique
vos magazines en version
papier & numérique
Galerie-Photo toutes les photos de nos
reportages

Je m'abonne !

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

49€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

60€

Je m'abonne !