Le magazine de la gastronomie

Actualités

VICTOIRE FINAZ LANCE SON ÉCOLE DE CHOCOLOGIE EN LIGNE

  « Bienvenue à l’école de chocologie et du goût, la première école en France à vous former sur le goût du cacao et du chocolat. » Voici la manière dont le site internet de l’école...

LA QUALITÉ DE VIE AU TRAVAIL, UNE PRIORITÉ POUR LE GROUPE YANNICK ALLÉNO

LA QUALITÉ DE VIE AU TRAVAIL, UNE PRIORITÉ POUR LE GROUPE YANNICK ALLÉNO

La qualité de vie au travail est considérée comme une priorité absolue par le groupe Alléno, notamment pour renforcer l’attractivité de sa marque employeur. Outre le planning participatif ou les deux...

 TROIS NOUVELLES BOUTIQUES POUR PASCAL CAFFET

TROIS NOUVELLES BOUTIQUES POUR PASCAL CAFFET

Le chocolatier de Troyes poursuit l’expansion de sa maison avec l’ouverture de 3 nouvelles boutiques, à Lille, Épernay et Saint-Parres-aux-Tertres dans l’Aube. Fondée en 1954 par Bernard Caffet, le...

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

69€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

89€

Je m'abonne !

La recette de la semaine

 TARTE VANILLE BLEUE ET MISO

TARTE VANILLE BLEUE ET MISO

LA PÂTISSERIE DE ANNE CORUBLE ANNE CORUBLE

RECETTE POUR 10 PERSONNES

POUR LE CROUSTILLANT VANILLE BLEUE

• 60 g de praliné noisette

• 52 g de pâte de noisettes

• 35 g de couverture Opalys

• 14 g de beurre de cacao

• 62 g de feuilletine

• 0,6 g de vanille bleue

• 1 g de fleur de sel

Lire la suite > Sucré

L’édito du mois

anne luzin

QUE LA MAGIE DE NOËL OPÈRE AUSSI EN CUISINE

Noël symbolise pour nombre d’entre vous le moment où la famille se retrouve, où les repas s’allongent et où les tables se parent de leurs plus beaux atours. Ces fêtes de fin d’année se placent sous le signe de la générosité, avec un seul mot d’ordre : faire plaisir. C’est donc dans cet esprit que nous avons souhaité partager avec vous un numéro de fêtes faisant la part belle aux beaux produits.

Numéros disponibles

S'abonner

10 Magazines
par an
+350 Chefs
différents
Des milliers
de recettes
avec leurs procédés
détaillés
Version
Numérique
vos magazines en version
papier & virutelle
Galerie-Photo toutes les photos de nos
reportages

Je m'abonne !

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

69€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

89€

Je m'abonne !