Le magazine de la gastronomie

Actualités

Mika Kobayashi, Xavier Pensec et Alain Ducasse

DUCASSE BACCARAT ACCUEILLE UN POP-UP EXCEPTIONNEL DU RESTAURANT HINOKI

Installé à Brest depuis 2008, le restaurant Hinoki est vite devenu une référence en matière de sushi dans le paysage culinaire hexagonal. Son fondateur, Xavier Pensec, et son épouse Mika Kobayashi,...

TGV LYRIA LANCE UN CONCOURS CULINAIRE À DESTINATION DES JEUNES CHEFS

Lyria SAS est une filiale partagée entre SNCF Voyageurs SA (74 %) et les Chemins de fer fédéraux suisses (26 %). Elle assure chaque jour 17 allers-retours entre la France et la Suisse. Le 15...

LES CAPSULES DE CAFÉ EN ALUMINIUM SE JETTENT DANS LA POUBELLE JAUNE

En France, 75 % de la population peut jeter ses capsules de café en aluminium dans la poubelle jaune. Pourtant, 32 % des trieurs ne le font pas. Et parmi ceux qui ont adopté le bon geste, 40 %...

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La recette de la semaine

BERGAMOTE CRISTE MARINE

BERGAMOTE CRISTE MARINE

 

FLORENT MARGAILLAN – LA CHÈVRE D’OR À ÈZE

RECETTE POUR 10 PERSONNES

 

Lire la suite > Desserts glacés, Glaces & Sorbets

L’édito du mois

Anne LUZIN

SAVOIR FAIRE LE BON CHOIX

Ce numéro d’été met en avant des chefs aux personnalités singulières, qui ont

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