Pages that link to Filet mignon de porc mariné sauce soja, échalotes confites, billes de carottes et cèpes

Parer et dégraisser les filets mignons, les assaisonner de poivre du moulin puis les arroser avec de la sauce soja, filmer au contact et laisser mariner pendant 3 heures au froid.
rier, frotter et tailler les cèpes en quartiers.
Éplucher les carottes et réaliser des billes à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne (de 1 cm de diamètre) ; blanchir les boules obtenues, réserver.
Ajouter les billes de carottes, mouiller avec le jus de volaille et ajouter une noix de beurre. Réduire jusqu’à liaison, assaisonner.
Poêler les cèpes, ajouter l’ail écrasé, assaisonner et les parsemer avec le persil ciselé.
Poêler les filets mignons marinés dans un beurre mousseux en les arrosant ; les cuire jusqu’au point de cuisson souhaitée, égoutter.

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