Pages that link to Raviolis de poulet et gambas sésame-citronnelle, miso, ngo gaï et coriandre fraîche

Tailler les civettes en biseaux, les carottes et le céleri-rave en brunoise
Suer les légumes à l’huile de sésame, ajouter 100 g de miso, le lait de noix de coco, cuire pendant 1 minute environ et ajouter 10 gambas taillées en brunoise.
Dans une poêle, suer dans un beurre mousseux 2 bâtons de citronnelle fendus et des feuilles de cumbava, ajouter les filets de poulet et les cuire à feu doux sans les dessécher, assaisonner, tailler en brunoise.
Dans un blender chauffant (ici : My Cook Pro - Sens Gourmet) à 65 °C, émulsionner la bisque de homard avec le miso restant, ajouter de la sauce soja, assaisonner.
Tailler les raviolis obtenus à l’aide d’un emporte-pièce cannelé de 6 cm de diamètre.
Cuire les raviolis dans de l’eau bouillante salée avec les bâtons de citronnelle fendus restants. « Retailler » au diamètre inférieur après cuisson.

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