Pages that link to Langouste royale bretonne, raviolis de tomate et olive noire transparents, émulsion de carapace fumée au thym

Réaliser la gelée avec les ingrédients cités
Monter les raviolis transparents, les réserver sur un papier sulfurisé humide
Ficeler la langouste pour la maintenir droite pendant la cuisson
Fumer la crème liquide avec le fumoir << Idéal Smoking >> (Sens Gourmet)
Crémer l'émulsion de carapace fumée au thym, puis cuire
Cuire les langoustes entières avec du beurre demi-sel mousseux pendant 2 minutes environ sur chaque face, tout en les arrosant, assaisonner sel et poivre du moulin

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !