40 Mini-carottes
3 Tranches de brioche rassises
30 g Beurre de ferme
85 g Crème fermière épaisse
90 g Crème liquide
60 g Confiture de lait
QS Huile de tournesol
3 Branches de thym
10 g Vinaigre de thym
Mixer la brioche grossièrement et la sauter avec le beurre.
Mélanger les crèmes avec la confiture de lait et foisonner le tout.
Laver les mini-carottes, les cuire dans un sautoir à couvert avec de l’huile de tournesol et les branches de thym pendant 5 minutes environ puis déglacer au vinaigre de thym.
Dans une assiette creuse, dresser la crème de confiture de lait puis la brioche et piquer les mini-carottes au vinaigre de thym. Parsemer des feuilles de thym frais.
Foisonner : incorporer de l’air dans une préparation pour obtenir une consistance mousseuse.
Belgique - Bruxelles - Bière Zinnebier Christmas 2013 - Brasserie de la Senne.
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