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Pocher la meringue rose
Pocher la meringue rose à la violette sur l'envers d'un Flexipan demi-sphérique de 2 cm de diamètre.
Saupoudrer la meringue
Saupoudrer la meringue avec des brisures de biscuit et cuire dans un four à 80°C pendant 1 heure 30 environ.
Détailler un carré de biscuit russe
Détailler un carré de biscuit russe de 15 cm de coté et le déposer dans un cadre de 1 cm de hauteur, le recouvrir avec la crème framboise.
Glacer les bandes de biscuit à la framboise
Glacer individuellement les bandes de biscuit à la framboise avec le glaçage rose.
Garnir les meringues roses
Garnir les meringues roses à la violette avec le sorbet framboise.
Garnir les coques en chocolat blanc rosé
Garnir les coques en chocolat blanc rosé avec le parfait vanille et les retourner sur les meringues roses à la violette garnies avec le sorbet framboise.

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