Pages that link to Bar rôti, mousseline de chou-fleur, tarte fine d’oignon doux, lardo di colonnata, noisettes, artichauts

Lever les filets du bar
Écailler, vider le bar, l’ébarber puis lever les filets et les tailler en pavés d’environ 160 g, réserver au froid.
Tourner les artichauts violets
Tourner les artichauts violets, les cuire à couvert et à feu vif avec eau, beurre, sel et poivre.
Réaliser la mousseline
Réaliser la mousseline de chou-fleur avec les ingrédients cités.
Etuver rapidement avec beurre
Etuver rapidement avec beurre et huile de noisette les sommités de chou-fleur et les feuilles de choux de Bruxelles.
Etaler les oignons
Etaler les oignons doux émincés sur le fond de tarte, assaisonner, finir de cuire dans un four à 180°C pendant 8 minutes.
Recouvrir la tarte du lard
Dès la sortie du four, recouvrir la tarte avec une tranche de lard de Colonnata.

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