Pages that link to Bûche Asie

Pocher 1 kg de mousse citron vert
Pocher 1 kg de mousse citron vert dans un moule à bûche (de 51 x 8,5 cm).
Démouler et appliquer l’insert.
Démouler et appliquer l’insert.
Fermer avec une bande de dacquoise citron
Fermer avec une bande de dacquoise citron (de 50 x 8 cm). Bloquer au grand froid.
Disposer des copeaux de noix de coco.
Disposer des copeaux de noix de coco.

Autres recettes susceptibles de vous intéresser

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...