Pages that link to Tartelette pamplemousse matcha

Foncer des cercles de 6 cm de diamètre
Foncer des cercles de 6 cm de diamètre et de 2 cm de hauteur, cuire dans un four à 165 °C pendant 10 à 12 minutes.
pocher un point de crème légère matcha
Dans un fond de tartelette en pâte sucrée cuit, pocher un point de crème légère matcha et déposer un disque de financier au thé matcha.
Garnir avec la crème légère matcha.
Garnir avec la crème légère matcha.
Peler et lever à vif des suprêmes de pamplemousse.
Peler et lever à vif des suprêmes de pamplemousse.
Disposer les suprêmes de pamplemousse.
Disposer les suprêmes de pamplemousse.

Autres recettes susceptibles de vous intéresser

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !