Pages that link to 1000 FEUILLES BREIZH

1000 FEUILLES BREIZH
Attendrir les pommes dans le caramel mais sans laisser compoter puis ajouter la fleur de sel et refroidir sur plaque.
1000 FEUILLES BREIZH Pocher le caramel
Pocher le caramel au centre du carré de feuilletage.
1000 FEUILLES BREIZH
Entourer le caramel de point de crème mascarpone.
1000 FEUILLES BREIZH
Déposer les pommes caramélisées sur le caramel
1000 FEUILLES BREIZH
Couvrir d’un carré de feuilletage et recommencer l’opération
1000 FEUILLES BREIZH
1000 FEUILLES BREIZH Terminer par un troisième carré de feuilletage et déposer une quenelle de crème vanille au centre

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !