Pages that link to POMMES SOUFFLÉES AU CAVIAR OSCIÈTRE, TARTARE DE VEAU

SOUFFLÉES AU CAVIAR OSCIÈTRE
À l’aide d’une mandoline, tailler les pommes de terre en tranches de 1 mm d’épaisseur.
SOUFFLÉES AU CAVIAR OSCIÈTRE
À l’aide d’un emporte-pièce, prélever des palets de 4 cm dans chaque tranche.
SOUFFLÉES AU CAVIAR OSCIÈTRE
Plonger les palets dans un bain d’huile chauffé à 150°C jusqu’à ce qu’elles commencent à souffler en remuant à l’aide d’une araignée, puis les plonger dans un second bain d’huile chauffé à 180°C en arrosant jusqu’à obtenir une coloration dorée.
SOUFFLÉES AU CAVIAR OSCIÈTRE
Dresser le tartare de veau à l’aide d’un emporte-pièce.
SOUFFLÉES AU CAVIAR OSCIÈTRE
Déposer un peu de caviar sur chaque pomme soufflée.
SOUFFLÉES AU CAVIAR OSCIÈTRE
Déposer une pomme soufflée sur chaque palet de tartare.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !