Pages that link to CHARLOTTE AU POMELO DE CORSE

CHARLOTTE AU POMELO DE CORSE
Pocher des bâtonnets de biscuits cuillère côte à côte entre deux lignes afin de créer le tour de la charlotte.
CHARLOTTE AU POMELO DE CORSE
Saupoudrer de sucre glace, laisser absorber puis saupoudrer une seconde fois avant cuisson.
CHARLOTTE AU POMELO DE CORSE
Placer la bande de biscuit cuillère dans le moule.
CHARLOTTE AU POMELO DE CORSE
Placer le fond de la charlotte.
CHARLOTTE AU POMELO DE CORSE
Garnir à moitié de bavaroise puis ajouter le crémeux pomelos surgelé.
CHARLOTTE AU POMELO DE CORSE
Ajouter le deuxième disque de biscuit puis compléter de bavaroise à hauteur des biscuits et réserver au congélateur pour 6 heures.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !