Pages that link to OURSIN YUZU, SÉSAME ET ANANAS

OURSIN YUZU, SÉSAME ET ANANAS 1
Verser un peu de chocolat chablonnage dans les moules puis les renverser pour éliminer l’excédent.
OURSIN YUZU, SÉSAME ET ANANAS 2
Pocher un peu de ganache sésame.
OURSIN YUZU, SÉSAME ET ANANAS 3
Placer l’insert puis l’ananas confit.
OURSIN YUZU, SÉSAME ET ANANAS 4
Terminer par placer le biscuit congelé.
OURSIN YUZU, SÉSAME ET ANANAS 5
Enlever l’excédent de ganache à l’aide d’une spatule puis réserver au congélateur.
OURSIN YUZU, SÉSAME ET ANANAS 6
Démouler en retournant les moules.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !