Pages that link to GALETTE AUX MARRONS

GALETTE AUX MARRONS
Pocher la frangipane au centre d’un disque de pâte.
GALETTE AUX MARRONS
Parsemer de 75 g de marrons glacés concassés.
GALETTE AUX MARRONS
Pocher 85 g de crème aux marrons sur la frangipane.
GALETTE AUX MARRONS
Refermer la galette avec un second disque de pâte en soudant bien les bords.
GALETTE AUX MARRONS
Dorer à l’aide d’un pinceau.
Déposer 65 g de kadaïf puis enfourner pour 50 minutes de cuisson.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !