RECETTE POUR 4 PERSONNES
POUR LA CRÈME D’ÉCHALOTES
Faire revenir les échalotes sans coloration, ajouter le vin blanc et faire réduire aux 2/3. Ajouter la crème, faire réduire. Ajouter la crème épaisse en fin de cuisson. Mixer et assaisonner.
POUR LES ÉCHALOTES CONFITES
Blanchir les échalotes 5 minutes. Prélever les différentes épaisseurs d’échalotes, de manière à avoir 4 « enveloppes » à garnir, et les confire au beurre à petit feu.
POUR LA PURÉE AU VERT
Blanchir toutes les herbes, les mixer et monter au beurre. Vérifier l’assaisonnement, débarrasser en pipette et réserver.
POUR LE LAQUAGE À LA BIÈRE BRUNE
Faire réduire jusqu’à consistance nappante.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|