LIEU JAUNE, ASPERGE, NAVET, AIL NOIR

RECETTE POUR 4 PERSONNES

 

POUR LE LIEU JAUNE

  • 400 g de filet de lieu jaune avec peau

 

POUR LA MAYONNAISE À L’AIL NOIR

  • 2 jaunes d’œufs
  • 50 g d’ail noir
  • 150 g d’huile de pépins de raisin
  • 5 g de vinaigre de Banyuls

 

Mélanger les jaunes avec le vinaigre et l’ail noir. Monter à l’huile et vérifier l’assaisonnement.

 

POUR LES ASPERGES

  • 4 asperges

 

Écussonner les asperges, couper la queue puis les blanchir 4 minutes à l’eau salée et les tailler en 5 tronçons de tailles différentes.

 

POUR LES MINI NAVETS AU PIMENT D’ESPELETTE

  • 4 mini navets
  • 50 cl de fond blanc
  • 2 cuillères à café de piment d’Espelette
  • 30 g de beurre

 

Cuire les navets dans une casserole avec le fond, le beurre et le piment jusqu’à réduction des liquides.

 

POUR LA CRÈME CITRON

  • 1 œuf + 1 jaune
  • 2 citrons
  • 50 cl de crème montée

 

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