RECETTE POUR 10 PERSONNES
POUR LE SIPHON DE POMMES DE TERRE
Porter le beurre, la crème, le lait, le sel et l’agar-agar à ébullition. Ajouter les pommes de terre cuites et mixer l’ensemble.
Passer au chinois, verser en siphon, puis percer 2 cartouches de gaz et réserver au chaud.
POUR LES CROÛTONS
Tailler le pain de mie en brunoise puis colorer au beurre à la poêle avec ail et thym. Après avoir obtenu une couleur blonde, égoutter et retirer les aromates.
POUR L’HUILE DE PLANTES
Mixer l’ensemble à pleine vitesse dans le bol d’un Thermomix® puis cuire à 85°C pendant 8 minutes et filtrer.
DRESSAGE
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|