RECETTE POUR 4 PERSONNES
POUR LE SAUMON
Laisser mariner le saumon pendant 4 heures avec l’ensemble des ingrédients puis bien le rincer et le sécher.
POUR LA VINAIGRETTE ARGOUSIER
Mélanger l’ensemble des ingrédients, laisser infuser 10 heures, puis filtrer au chinois étamine. Les zestes de 10 de citrons verts 1 piment rouge sans graines 6 tiges de citronnelle 10 feuilles de kéfir Mixer ensemble tous les ingrédients et les ajouter aux liquides.
POUR LE CONDIMENT CAROTTE
Râper carotte et gingembre pelé à l’aide d’une microplane®, mélanger les deux ensemble et réserver.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|