VOLAILLE POMMES ANNA

RECETTE POUR 10 PERSONNES

 

POUR LA VOLAILLE

  • 10 filets de volaille
  • 10 g de sel

 

Enlever la peau de chaque filet. Saler et poivrer puis les cuire sous vide durant 45 minutes à 63°C. Refroidir et réserver.

 

POUR LA MAYONNAISE À LA TRUFFE

  • 2 jaunes d’œufs
  • 25 g de moutarde de Dijon
  • 5 g de sel 300 g d’huile de pépins de raisin
  • 25 g de truffe noire

 

Confectionner une mayonnaise, ajouter la truffe hachée, débarrasser en pipettes et réserver au frais.

 

POUR LES POMMES ANNA

  • 3 kg de pommes de terre Agria
  • 500 g de beurre

 

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C’est à Kevin Garcia, l’un de ses plus fidèles collaborateurs, que Frédéric Anton a confié le poste de chef des cuisines du Jules Verne. Un nouveau challenge pour le chef triplement étoilé du Pré Catelan, qui s’installe dans l’un de nos plus emblématiques monuments pour en dessiner la nouvelle offre gastronomique.

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