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Verser le coulis café
Dans une assiette, verser le coulis café à l’aide d’une pipette.
Couper une tranche de cake
Couper une tranche de cake, tailler en deux dans le sens de la diagonale.
Déposer les deux demi-tranches de cake
Déposer les deux demi-tranches de cake.
Décorer avec de la feuille d’or.
Décorer avec de la feuille d’or.
Pocher deux boudins de crème vanille mascarpone
Pocher deux boudins de crème vanille mascarpone.
Râper de la fève de tonka.
Râper de la fève de tonka.

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Portrait du chef

Benoît Charvet, chef pâtissier chez Georges Blanc
Avec un papa cuisinier, Benoît Charvet a été bercé très tôt par le doux chants des casseroles, les odeurs de fumet et de mets. Alors, c’est tout naturellement qu’il s’est dirigé vers les métiers de bouche. Il effectue un apprentissage chez Potel & Chabot où il côtoie le Champion du monde de pâtisserie Marc Rivière. */

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