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Détailler des disques de sablé linzer
Étaler, puis détailler des disques de sablé linzer.
Pocher la pâte à choux
Pocher la pâte à choux.
Décuire le caramel avec la crème
Décuire le caramel avec la crème.
Detailler des disques
Etaler du chocolat lait entre 2 feuilles plastiques puis détailler des disques de 2,5cm et de 5cm de diamètre.
Pocher le caramel anis en spirale
Pocher le caramel anis en spirale sur les disques de chocolat lait de 5cm de diamètre.
Pocher la crème chantilly vanille
Pocher la crème chantilly vanille.

Portrait du chef

Jérôme de Oliveira - Pâtisseries Intuitions
Intuitions… comme une évidence, une spontanéité… Serait-ce cette intuition qui guide Jérôme de Oliveira dans la création de pâtisseries lorsqu’elles sont classiques et revisitées, ou plus originales… Tout en gardant le souci du goût et de l’esthétique. */

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