Pages that link to Chocolat Sura 70 % de l’Île de Java

Pas à pas de la recette
Disposer un disque de 2 cm de diamètre de blancs montés chocolat entre deux disques d’opaline grué de cacao de 2,5 cm de diamètre.
Pas à pas de la recette
Déposer les blancs montés chocolat /opaline grué de cacao dans l’assiette.
Déposer la glace chocolat
Déposer la glace chocolat Île de Java (Sura) dans la tuile.
Pas à pas de la recette
Pocher le crémeux chocolat Île de Java (Sura).
Pas à pas de la recette
Déposer deux fines tuiles de chocolat.
Pas à pas de la recette
Appliquer les points de feuille d’argent.

Portrait du chef

François Perret
Avec une profonde gentillesse, une grande bienveillance et une intransigeante absolue, François Perret signe de son sceau l’univers sucré du Ritz depuis 5 ans. Avec ses pâtisseries en trompe l’oeil, il a inscrit le palace de la place Vendôme dans le carnet d’adresses de tous les becs-sucrés. Ses créations attirent les gourmets mais forcent également le respect de ses pairs, qui à l’unanimité louent son talent. Et si son visage était connu des initiés, il s’est désormais dévoilé à un public plus large depuis sa participation au documentaire «The Chef in a Truck» diffusé avant l’été sur Netflix. Entretien avec un pâtissier passionné qui ne cesse de regarder le monde avec des yeux d’enfant. */

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