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Piquer une boule avec une pique en bois.
Piquer une boule avec une pique en bois.
Tremper la boule dans un miroir jaune.
Tremper la boule dans un miroir jaune.
Égoutter la boule sur une grille.
Égoutter la boule sur une grille.
Poser la boule sur un sablé breton.
Poser la boule sur un sablé breton.
Poser un carré de chocolat noir ajouré sur la boule.
Poser un carré de chocolat noir ajouré sur la boule.
Schema de montage
Schema de montage

Portrait du chef

Guillaume Pigot
Le métier de pâtissier ne résonnait pas comme une évidence aux oreilles du jeune Guillaume lorsqu’il est sorti du Lycée hôtelier de Mazamet. Après un bac pro en hôtellerie-restauration, il a tout de même préparé une mention complémentaire en pâtisserie, manière de : le sucré déjà le titillait. Son premier emploi fut pour le Château de Salettes à Cahuzac (81) qui recevra son étoile quelques années plus tard. Après 18 mois au Château de Sallettes, Guillaume Pigot rejoint un restaurant étoilé à Dijon. */

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