LES APÉRITIFS

RECETTE POUR 4 PERSONNES

 

PANCETTA DE SEICHE AU SARRASIN (1)

 

POUR LES TOASTS SARRASIN

• 230 g de mie de pain sans gluten

• 230 g d’appareil à galette sarrasin

 

Mixer ensemble au Magic Bullet, étaler très finement sur un tapis silicone, saupoudrer de parmesan puis cuire 15 minutes couvert d’un papier sulfurisé dans un four préchauffé à 190°C. Ôter le papier sulfurisé et poursuivre la cuisson 5 minutes pour la coloration.

 

POUR L’APPAREIL À GALETTE SARRASIN

• 300 g de beurre noisette 1⁄2 sel • 300 g de farine de sarrasin
• 200 g de lait 1⁄2 écrémé
• 1⁄2 litre d’eau

• 15 g de sel

 

Mixer l’ensemble des ingrédients et laisser reposer une nuit au mieux.

 

POUR LA PANCETTA DE SEICHE

• 1 cuillère à café de Seiche • 1 cuillère à café de Thym
• 1 cuillère à café de Romarin

 

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