POIREAUX D’ÎLE-DE-FRANCE CUITS ENTIERS AU GRILL, BEURRE AUX ALGUES, TARTARE D’HUÎTRES PERLE BLANCHE, CÉBETTE ET CITRON

POIREAUX D’ÎLE-DE-FRANCE CUITS ENTIERS AU GRILL, BEURRE AUX ALGUES, TARTARE D’HUÎTRES PERLE BLANCHE, CÉBETTE ET CITRON

 

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POUR LES POIREAUX

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Portrait du chef

Éric Frechon est l’un des Meilleurs Ouvriers de France 1993, chef exécutif de l’hôtel Le Bristol depuis plus de 20 ans, il appartient également au club très fermé des restaurants triplement étoilé par le guide Michelin. Et s’il signe, avec son adjoint Franck Leroy, une cuisine qu’il définit comme néoclassique et intemporelle, il est allé, au fil du temps, au-delà de la cuisine, en créant au sein du palace une boulangerie et une chocolaterie. À bientôt 60 ans, il déborde d’énergie.

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