inf € | |
-inf € | |
Prix | 9,90 € |
- L’ALBUM DU CHEF Bruno Verjus
- CARNET DE RECETTES SALÉES Éric Frechon
- CARNET DE RECETTES SUCRÉES Yu Tanaka
- À LA TABLE DE Frédéric Doucet
- TOUT LE MONDE DE Gin
- OUVERTURE AVEC Camille Lacome et Agathe Richou
- L’ALBUM DU PÂTISSIER Patrice Ibarboure
- LA PÂTISSERIE DE Maëlig Georgelin
- LA DATTE : L'or brun du désert, Recettes de Jeanne Lecourt
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|