Thuries Magazine 346
Janvier 2023

Thuries Magazine n°346
janvier 2023
inf €
-inf €
Prix9,90 €

- L’ALBUM DU CHEF Bruno Verjus

- CARNET DE RECETTES SALÉES Éric Frechon

- CARNET DE RECETTES SUCRÉES Yu Tanaka

- À LA TABLE DE Frédéric Doucet

- TOUT LE MONDE DE Gin

- OUVERTURE AVEC Camille Lacome et Agathe Richou

- L’ALBUM DU PÂTISSIER Patrice Ibarboure

- LA PÂTISSERIE DE Maëlig Georgelin

- LA DATTE : L'or brun du désert, Recettes de Jeanne Lecourt

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !