




| Sous-total | 9,70 € | 
| TVA (2.1%) | 0,20 € | 
| Prix | 9,90 € | 
- L’album du chef Pierre Gagnaire
- Le carnet de recettes salées d'Alexandre Mazzia
- Le carnet de recettes sucrées de Marc Altenburger
- À la table de Mickaël Féval
- Ouverture : Maxime Laurenson
- Voyage à travers le vignoble français : un périple bourguignon, le vignoble icaunais
- L'album du pâtissier : Vincenty Guerlais
- La pâtisserie de François Daubinet
- Saison : les agrumes
Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine
Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.
France Métropolitaine : 9,90 € le numéro
Europe : 11 € le numéro
Dom-Tom : 13,50 € le numéro
Autres Pays : 14,50 € le numéro
| 
 
 
 
  | 
 Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages 
  |