Thuriès Gastronomie Magazine 313
Octobre 2019

William Frachot
L’album & les recettes de
William Frachot
Laurent Saudeau
Les recettes & desserts de
Laurent Saudeau
Aurélien Largeau
Rendez-vous avec
Aurélien Largeau
Yann Brys
En aparté : 
Yann Brys
Jérôme Le Teuff
La pâtisserie de
Jérôme Le Teuff
Thuriès Magazine n°313
octobre 2019
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €

- L’album & les recettes de William Frachot

- Les recettes & desserts de Laurent Saudeau

- Rendez-vous avec Aurélien Largeau
- Que se passe-t-il à Paris ? Fernando de Tomaso

- En aparté : Yann Brys

- La pâtisserie de Jérôme le Teuff

- Saison : le Marron

- 1 produit, 3 desserts autour du marron


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

Les recettes de octobre 2019

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !