Thuriès Gastronomie Magazine 318
Avril 2020

Jacques Decoret
L’album du chef
Jacques Decoret
Nicolas Stamm
Les recettes de
Nicolas Stamm
Julien Boscus
Ouverture :
Julien Boscus
Jessy Rhinn-Auvray
Carnet de Recettes sucrées :
Jessy Rhinn-Auvray
Eddie Benghanem
L'album du pâtissier
Eddie Benghanem
Thuriès Gastronomie Magazine n°318
avril 2020
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €

- L’album du chef Jacques Decoret

- Le carnet de recettes salées de Nicolas Stamm

- Le carnet de recettes sucrées de Jess Rhinn-Auvray
- À la table de Ludovic Pouzelogues

- Ouverture : Julien Boscus

- Voyage à travers le vignoble français : Balade dans les vignes de la Côte-d'Or

- L'album du pâtissier : Eddie Benghanem

- La pâtisserie de Nicolas Léger

- Le Sans gluten


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

Les recettes de avril 2020

Vous aimerez aussi

décembre 1991
35
septembre 2017
292
Thuriès Gastronomie Magazine n°292 Septembre 2017
septembre 2001
132
Thuriès Gastronomie Magazine n°132 Septembre 2001
avril 1990
18

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...